BGE 101 II 99 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Abgangsentschädigung. Art. 339b OR ist nicht anwendbar auf ein Dienstverhältnis, das vor dem 1. Januar 1973 endete, dessen Vertragsbestimmungen aber nicht an die neuen Vorschriften über den Arbeitsvertrag angepasst worden sind. Regeste Indemnité de départ. L'art. 339b CO n'est pas applicable à un contrat de travail qui a pris fin avant le 1er janvier 1973, mais dont les dispositions n'ont pas été adaptées aux nouvelles prescriptions sur le contrat de travail. Regesto Indennità di partenza. L'art. 339b CO non è applicabile a un contratto di lavoro che ha preso fine prima del 1o gennaio 1973, ma le cui clausole non vennero adattate alle nuove norme sul contratto di lavoro.