BGE 101 II 59 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 681 ZGB. Die gemischte Schenkung stellt keinen Vorkaufsfall dar. Regeste Art. 681 CC. La donation mixte ne constitue pas un cas de préemption. Regesto Art. 681 CC. La donazione mista non è un caso di prelazione.