BGE 101 II 253 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 839 Abs. 2 ZGB. Begriff der Vollendung der Arbeit. Regeste Art. 839 al. 2 CC. Notion de l'achèvement des travaux. Regesto Art. 839 cpv. 2 CC. Nozione di compimento del lavoro.