BGE 101 III 9 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Rechtsvorschlag. Ein versehentlich an ein unzuständiges Betreibungsamt gerichteter Rechtsvorschlag ist gültig. Regeste Opposition. Une opposition adressée par inadvertance à un office de poursuite incompétent est valable. Regesto Opposizione. Un'opposizione indirizzata per inavvertenza ad un ufficio di esecuzione incompetente è valida.