BGE BGE 101 IB 217 vom 4. Juni 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Anschlussbeschwerde an das Bundesgericht in eidgenössischen Enteignungssachen. Die Partei, die selbst Beschwerde eingereicht hat, kann nicht zusätzlich noch den Anschluss an die Beschwerde der Gegenpartei erklären (E. 1 und 2). Ausnahmefall (E. 3). Regeste Recours joint au Tribunal fédéral en matière d'expropriation fédérale. La partie qui a elle-même formé un recours ne peut pas former encore un recours joint à la suite du recours de la partie adverse (consid. 1 et 2). Cas d'exception (consid. 3). Regesto Ricorso adesivo al Tribunale federale in materia d'espropriazione. La parte che ha proposto ricorso principale non può più proporre ricorso adesivo in seguito al ricorso principale della controparte (consid. 1 e 2). Eccezione (consid. 3).