BGE BGE 101 IB 208 vom 6. September 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 100 lit. k OG. Unzulässigkeit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen eine Verfügung über die Anerkennung eines einzelnen schweizerischen Maturitätsausweises. Regeste Art. 100 litt. k OJ. Irrecevabilité du recours de droit administratif contre une décision concernant la reconnaissance d'un certificat de maturité suisse déterminé. Regesto Art. 100 lett. k OG. Inammissibilità del ricorso di diritto amministrativo contro una decisione concernente il riconoscimento di un singolo attestato di maturità svizzero.