BGE BGE 101 IA 73 vom 28. Mai 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 4 BV; Fahr- und Reitverbot entlang der Töss. Rechtsnatur der örtlichen Verkehrsanordnungen. Regeste Art. 4 Cst.; Interdiction, pour les véhicules et les cavaliers, de circuler le long de la Töss. Nature juridique des dispositions locales sur la circulation. Regesto Art. 4 Cost.; divieto di circolazione per veicoli e cavalieri lungo la Töss. Natura giuridica delle prescrizioni locali concernenti il traffico.