BGE BGE 101 IA 66 vom 12. Februar 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 89 Abs. 2 OG. Anwendung dieser Bestimmung bezüglich der Entscheide des Kantonsgerichts Waadt. Regeste Art. 89 al. 2 OJ. Application de cette disposition en ce qui concerne les arrêts du Tribunal cantonal vaudois. Regesto Art. 89 cpv. 2 OG. Applicazione di questa disposizione con riferimento alle decisioni del Tribunale cantonale vodese.