BGE BGE 101 IA 542 vom 17. Dezember 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 88 OG. Legitimation zur staatsrechtlichen Beschwerde gegen die Genehmigung eines kommunalen Gestaltungsplanes. Regeste Art. 88 OJ. Qualité pour former un recours de droit public contre l'approbation d'un plan de quartier communal. Regesto Art. 88 OG. Legittimazione a proporre ricorso di diritto pubblico contro l'approvazione di un piano comunale di quartiere.