BGE BGE 101 IA 333 vom 12. November 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Mietwert einer vom Eigentümer bewohnten Villa. Regeste Valeur locative d'une villa habitée par le propriétaire. Regesto Valore locativo di una villa signorile abitata dal proprietario.