BGE BGE 101 IA 210 vom 29. Oktober 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 4 BV; kantonales Steuerrecht. Eigenleistungen beim Bau eines Hauses als steuerbarer Einkommensbestandteil (E. 1a); Abklärungspflicht der Steuerbehörden (E. 1b). Regeste Art. 4 Cst.; droit fiscal cantonal. Prestation à soi-même, en cas de construction d'une maison, qualifiée de revenu imposable (consid. 1a); obligation des autorités fiscales d'établir les faits (consid. 1b). Regesto Art. 4 Cost.; diritto fiscale cantonale. Prestazione effettuata a se stesso, in occasione della costruzione di una casa, considerata quale reddito imponibile (consid. 1a); obbligo delle autorità fiscali di accertare i fatti (consid. 1b).