BGE BGE 101 IA 205 vom 1. Oktober 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 4 BV, Rechtsungleichheit und Willkür, Baubewilligung. Willkürliche Auslegung des Betriebsbegriffs im kantonalen Baugesetz. Regeste Art. 4 Cst., inégalité de traitement et arbitraire, autorisation de construire. Interprétation arbitraire de la notion d'entreprise dans une loi cantonale sur les constructions. Regesto Art. 4 Cost., disparità di trattamento ed arbitrio, licenza edilizia. Interpretazione arbitraria della nozione d'impresa in una legge edilizia cantonale.