BGE BGE 101 IA 10 vom 1. Januar 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 4 BV; Arztgeheimnis. Beschlagnahmung von Korrespondenzen im Strafprozess. Umfang und Schutz des Arztgeheimnisses. Regeste Art. 4 Cst.; secret médical. Séquestre de correspondance ordonné dans un procès pénal. Etendue et protection du secret médical. Regesto Art. 4 Cost.; segreto medico. Sequestro di corrispondenza ordinato in un processo penale. Estensione e tutela del segreto medico.