BGE 100 V 70 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 12 Abs. 2 Ziff. 1 lit. a KUVG. Bewertung der zahnärztlichen Behandlungen (hier von Parodontose und Gingivitis) in der Krankenversicherung. Regeste Art. 12 al. 2 ch. 1 lit. a LAMA. Qualification des traitements exécutés par les dentistes dans l'assurance-maladie (en l'espèce, traitement de parodontose et gingivite). Regesto Art. 12 cpv. 2 cifra 1 lit. a LAMI. Qualifica degli atti terapeutici praticati da dentisti nell'ambito dell'assicurazione contro le malattie (nella specie misure contro la parodontosi e la gingivite).