BGE 100 V 61 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 121 KUVG. Grenzen der Untersuchungsmaxime im kantonalen Verfahren um die unentgeltliche Rechtspflege. Regeste Art. 121 LAMA. Limites de la maxime officielle dans la procédure cantonale en matière d'assistance judiciaire gratuite. Regesto Art. 121 LAMI. Limiti dell'officialità nella procedura cantonale in materia di assistenza giudiziaria gratuita.