BGE 100 V 6 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Selbstbehalt und Franchise (Art. 14bis KUVG). - Übergangsrecht: Massgebende Kriterien für die intertemporale Bestimmung der Kostenbeteiligung. - Grundsätze, welche Krankenkassen und Versicherte bei der Geltendmachung von Arztrechnungen zu beachten haben. Regeste Critères pour déterminer dans le temps la participation aux frais médicaux et la franchise à la charge de l'assuré (art. 14bis LAMA): droit transitoire. Principes que les caisses et les assurés doivent observer lorsque le remboursement de frais médicaux est demandé. Regesto Speseper la cura medica: partecipazione efranchigia (art. 14bis LAMI). - Diritto transitorio: norme intertemporali determinanti gli importi a carico degli assicurati. - Massime vincolanti le casse e gli assicurati in materia di rifusione delle spese per la cura medica.