BGE 100 V 52 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Anrechenbares Einkommen (Art. 4 Abs. 1 lit. b ELG). Abzüge, wenn Mietzins für eine Zweitwohnung zu zahlen ist. Regeste Revenu déterminant (art. 4 al. 1 lit. b LPC). Déduction pour le loyer d'un deuxième logement. Regesto Reddito determinante (art. 4 cpv. 1 lit. b LPC). Della deducibilità di spese per una seconda dimora.