BGE 100 V 48 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 3 ELV. Ansätze für die Berechnung des elterlichen Einkommens, das den "eigenen Unterhalt und den der übrigen unterhaltsberechtigten Familienangehörigen übersteigt". Regeste Art. 3 OPC. Critère déterminant le revenu des parents qui "dépasse le montant nécessaire à leur propre entretien et à celui des autres membres de la famille qui sont à leur charge". Regesto Art. 3 OPC. Criterio determinante il reddito dei genitori che "supera l'importo necessario al loro proprio sostentamento e a quello degli altri membri della famiglia a loro carico".