BGE 100 V 37 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Physiotherapie in Lähmungsfällen (Art. 12 IVG). Gesetzmässigkeit und Anwendungsbereich des neuen Art. 2 Abs. 3 IVV. Regeste Physiothérapie en cas de paralysie (art. 12 LAI). Légalité et champ d'application du nouvel art. 2 al. 3 RAI. Regesto Provvedimenti fisioterapeutici in caso diparalisi (art. 12 LAI). Legalità e ambito d'applicazione del nuovo art. 2 cpv. 3 OAI.