BGE 100 V 32 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Medizinische Massnahmen (Art. 12 Abs. 1 IVG). Wann geht die Behandlung Jugendlicher wegen Epiphysenlösung des Oberschenkelknochens zu Lasten der Invalidenversicherung? Regeste Mesures médicales (art. 12 al. 1 LAI). Quand l'assurance-invalidité doit-elle assumer le traitement du décollement épiphysaire du fémur chez de jeunes assurés? Regesto Provvedimenti sanitari (art. 12 cpv. 1 LAI). Quando vanno le misure terapeutiche contro l'epifisite femorale di giovani assicurati a carico dell'assicurazione per l'invalidità?