BGE 100 V 197 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Durchführung der Unfallverhütung (Art. 65 KUVG, Art. 17, 18, 21 und 24 VO II über die Unfallversicherung). - Weisungsrecht von Fachinspektoraten; Verfügungsbegriff; Beschwerderecht (Erw. 1). - Standort der zu einer Schweissanlage gehörenden Azetylen- und Sauerstoff-Flaschen (Erw. 3-6). Regeste Prévention des accidents (art. 65 LAMA. art. 17, 18, 21 et 24 Ord. II sur l'assurance-accidents). - Compétence des inspectorats spéciaux pour ordonner des mesures; notion de décision; droit de recours (consid. 1). - Emplacement des bouteilles d'acétylène et d'oxygène d'une installation de soudure (consid. 3-6). Regesto Prevenzione degli infortuni (art. 65 LAMI, art. 17, 18, 21 e 24 Ord. II sull'assicurazione contro gl'infortuni). - Competenza degli ispettorati speciali per ordinare misure cautelari; nozione di decisione; diritto di ricorso (consid. 1). - Posto delle bombole d'acetilene e d'ossigeno nell'ambito di una attrezzatura per saldare (consid. 3-6).