BGE 100 V 182 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 22 IVG und 21 Abs. 4 IVV. Kumulation von Rente und Taggeld während der Eingliederung von Hausfrauen. Bemessungsgrundlage des Taggeldes. Regeste Art. 22 LAI et 21 al. 4 RAI. Cumul de rente et d'indemnités journalières durant la réadaptation des ménagères. Base de calcul de l'indemnité journalière. Regesto Art. 22 LAI e 21 cpv. 4 OAI. Cumulazione della rendita e d'indennità giornaliere durante l'integrazione di casalinghe. Base di calcolo dell'indennità giornaliera.