BGE 100 V 18 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Umschulung (Art. 39 Abs. 1 lit. b MVG). Begriff; Umfang des Leistungsanspruchs. Regeste Reclassement (art. 39 al. 1 lit. b LAM). Notion; étendue du droit aux prestations. Regesto Riformazione professionale (art. 39 cpv. 1 lit. b LAM). Nozione; ambito del diritto alle prestazioni.