BGE 100 V 178 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 13 und 14 IVG. Rechtliche Beziehungen zwischen Invalidenversicherung, medizinischen Durchführungsstellen und Versicherten. Regeste Art. 13 et 14 LAI. Relations juridiques entre l'assurance-invalidité, ceux qui exécutent les mesures médicales et les assurés. Regesto Art. 13 e 14 LAI. Relazioni giuridiche fra l'assicurazione per l'invalidità, gli esecutori di provvedimenti sanitari e gli assicurati.