BGE 100 V 171 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 12 Abs. 1 IVG. Über den Anspruch der an idiopathischer Skoliose leidenden Jugendlichen auf medizinische Massnahmen. Regeste Art. 12 al. 1 LAI. Du droit des jeunes assurés aux mesures médicales en cas de scoliose idiopathique. Regesto Art. 12 cpv. 1 LAI. Del diritto dei giovani assicurati a provvedimenti sanitari in caso di scoliosi idiopatica.