BGE 100 V 167 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Eintritt des Versicherungsfalls (Art. 4 Abs. 2 IVG). Zusammenfassung der Rechtsprechung. Anspruch eines minderjährigen italienischen Staatsangehörigen auf Hilfsmittel verneint. Regeste Survenance de l'invalidité (art. 4 al. 2 LAI). Résumé de la jurisprudence. Refus d'accorder un moyen auxiliaire à un ressortissant italien mineur. Regesto Insorgere dell'invalidità (art. 4 cpv. 2 LAI). Sunto della giurisprudenza. Rifiuto di mezzi ausiliari ad un minorenne italiano.