BGE 100 V 164 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 22ter und 25 Abs. 2 AHVG. Wann hat ein Unterbruch der Ausbildung den Unterbruch im Anspruch auf Kinderrente zur Folge? Regeste Art. 22ter et 25 al. 2 LAVS. Quand une interruption de l'apprentissage ou des études entraîne-t-elle la suspension du droit à la rente pour enfant? Regesto Art. 22ter e 25 cpv. 2 LAVS. Quando una interruzione del tirocinio o degli studi comporta la sospensione del diritto alla rendita per i figli?