BGE 100 V 136 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 10 Abs. 1 KUVG. 8 Abs. 2 Vo III. Wann beginnt die Frist der Verwirkung des Anspruchs auf Freizügigkeit zu laufen? Regeste Art. 10 al. 1 LAMA, 8 al. 2 Ord. III. Point de départ du délai de péremption du droit de libre passage à une autre caisse-maladie. Regesto Art. 10 cpv. 1 LAMI. 8 cpv. 2 Ord. III. Inizio del periodo al termine del quale il diritto di libero passaggio ad altra cassa-malati cade in prescrizione.