BGE 100 V 121 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 9 Abs. 3 FLG schliesst nur den Doppelbezug von Kinderzulagen im Sinne dieses Gesetzes aus. Regeste L'art. 9 al. 3 LFA n'exclut que le cumul d'allocations pour enfants au sens de la LFA. Regesto L'art. 9 cpv. 3 LFA esclude soltanto il cumulo di assegni per i figli ai sensi di questa legge.