BGE 100 V 11 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Unterstellung von Unternehmungen unter die Versicherung (Art. 60bis Ziff. 1 lit. c KUVG und Art. 17 Ziff. 2 VO I über die Unfallversicherung). Begriff der betriebsgefährlichen Einrichtungen und Maschinen sowie der Lagerung schwerer Waren in grossen Mengen (Erw. 2-6). Regeste Soumission d'entreprises à l'assurance (art. 60bis ch. 1 lit. c LAMA et art. 17 ch. 2 Ord. I sur l'assurance-accidents). Notion d'installations et de machines dangereuses ainsi que de dépôt en grande quantité de marchandises pesantes (consid. 2-6). Regesto Sottoposizione d'imprese all'assicurazione (art. 60bis cifra 1 lit. c LAMI e art. 17 cifra 2 Ord. I sull'assicurazione contro gli infortuni). Nozione di impianti e macchine pericolosi, deposito di grandi quantità di merci pesanti (consid. 2-6).