BGE 100 V 109 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 19 IVG. Über den Anspruch auf Beiträge an die Sonderschulung, insbesondere nach dem 18. Altersjahr (Präzisierung der Rechtsprechung). Regeste Art. 19 LAI. Du droit aux subsides pour la formation scolaire spéciale, notamment au-delà de l'âge de 18 ans (précision de la jurisprudence). Regesto Art. 19 LAI. Del diritto a sussidi per formazione scolastica speciale, segnatamente oltre l'età di anni 18 (indicazioni precisanti la giurisprudenza).