BGE 100 IV 9 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 41 Ziff. 1 Abs. 1 StGB. Bedingter Strafvollzug bei Fahren in angetrunkenem Zustand. Bestätigung der Rechtsprechung. Regeste Art. 41 ch. 1 al. 1 CP. Sursis en matière de conduite en état d'ébriété. Confirmation de jurisprudence. Regesto Art. 41 num. 1 cpv. 1 CP. Sospensione condizionale della pena in materia di circolazione in stato di ebbrietà. Conferma della giurisprudenza.