BGE 100 IV 30 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 140 Ziff. 2 StGB. Begriff des berufsmässigen Vermögensverwalters. Regeste Art. 140 ch. 2 CP. Notion du gérant de fortunes. Regesto Art. 140 num. 2 CP. Nozione di gerente professionale di patrimoni.