BGE 100 IV 233 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 204 Ziff. 1 StGB; unzüchtige Veröffentlichungen. 1. Begriff des unzüchtigen Films (Erw. 2). 2. Begriff der öffentlichen Filmvorführung (Erw. 3). 3. Eventualvorsätzliches öffentliches Vorführen unzüchtiger Filme (Erw. 4). Regeste Art. 204 ch. 1 CP; publications obscènes. 1. Définition du film obscène (consid. 2). 2. Définition de la projection de films en public (consid. 3). 3. Dol éventuel en matière de projection de films obscènes en public (consid. 4). Regesto Art. 204 n. 2 CP; pubblicazioni oscene. 1. Nozione di film osceno (consid. 2). 2. Nozione de proiezione di film in pubblico (consid. 3). 3. Dolo eventuale in materia di proiezione in pubblico di film osceni (consid. 4).