BGE 100 IV 204 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 44 Ziff. 1 Abs. 2 StGB. Der Gutachter muss sich auch dazu äussern, ob die Behandlung dringend und mit dem Strafvollzug vereinbar ist (Erw. 4). Regeste Art. 44 ch. 1 al. 2 CP. L'expert doit aussi se prononcer sur le point de savoir si le traitement est urgent et s'il est compatible avec l'exécution de la peine (consid. 4). Regesto Art. 44 num. 1 cpv. 2 CP. Quando è ordinata una perizia, il perito deve esprimersi anche sulla questione se il trattamento è urgente e se è conciliabile con l'esecuzione della pena (consid. 4).