BGE 100 IV 200 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 41 Ziff. 3 Abs. 4, Art. 44 Ziff. 1 Abs. 1 StGB; Art. 2 Abs. 8 VStGB 1. Verhältnis von ambulanter Behandlung der Trunksucht und Strafvollzug. Regeste Art. 41 ch. 3 al. 4, art. 44 ch. 1 al. 1 CP; art. 2 al. 8 OCP 1. Relation entre le traitement ambulatoire de l'alcoolisme et l'exécution de la peine. Regesto Art. 41 num. 3 cpv. 4, art. 44 num. 1 cpv. 1 CP; art. 2 cpv. 8 OCP 1. Rapporto fra trattamento ambulatorio dell'alcoolismo e l'esecuzione della pena.