BGE 100 IV 197 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 41 Ziff. 3 StGB. Widerruf des bedingten Strafvollzugs. Nichtbefolgen der Weisung, den Schaden zu ersetzen. Regeste Art. 41 ch. 3 CP. Révocation du sursis à l'exécution de la peine. Inobservation de l'ordre de réparer le dommage. Regesto Art. 41 n. 3 CP. Revoca della sospensione condizionale della pena. Inesecuzione dell'ordine di risarcire il danno.