BGE 100 IV 174 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 217 Ziff. 1 Abs. 1 StGB. Vernachlässigung von Unterstützungspflichten. Unterhaltspflicht des Ehemannes gegenüber der Ehefrau. Regeste Art. 217 ch. 1 al. 1 CP. Violation d'une obligation d'entretien. Devoir d'entretien du mari envers son épouse. Regesto Art. 217 num. 1 cpv. 1 CP. Trascuranza dei doveri di assistenza familiare. Doveri di assistenza del marito verso la moglie.