BGE 100 IV 150 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 113 StGB; Totschlag. Entschuldbarkeit der heftigen Gemütsbewegung. Regeste Art. 113 CP; meurtre par passion. Caractère excusable de l'émotion violente. Regesto Art. 1l3 CP; omicidio passionale. Scusabilità dell'emozione violenta.