BGE 100 IV 129 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 11 StGB; verminderte Zurechnungsfähigkeit. Fall eines unintelligenten banalen kriminellen Psychopathen (Mörders). Regeste Art. 11 CP; responsabilité restreinte. Cas d'un psychopathe criminel (meurtrier) inintelligent et sans originalité. Regesto Art. 11 CP; responsabilità scemata. Caso di criminale psicopatico (autore di assassinio) privo di intelligenza.