BGE 100 IV 12 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 43 Ziff. 1 Abs. 1, Ziff., 2 Abs. 2 StGB. Die ambulante psychotherapeutische Behandlung kann mit dem Vollzug der Freiheitsstrafe verbunden werden. Regeste Art. 43 ch. 1 al. 1, ch. 2 al. 2 CP. Le traitement psychothérapeutique ambulatoire peut être combiné avec l'exécution de la peine privative de liberté. Regesto Art. 43 num. 1 cpv. 1, num. 2 cpv. 2 CP. Il trattamento psicoterapeutico ambulatorio può essere combinato con l'esecuzione della pena privativa della libertà.