BGE 100 IV 1 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste 1. Begriff von Mittäterschaft und Anstiftung (Erw. 4). 2. Der Mittäter, der einen anderen zur Tat anstiftet, ist nur wegen Mittäterschaft, nicht auch wegen Anstiftung strafbar (Erw. 5). Regeste 1. Définitions du coauteur et de l'instigateur (consid. 4). 2. Le coauteur, qui a décidé une autre personne à commettre l'infraction, est puni exclusivement en tant que coauteur et non comme instigateur (consid. 5). Regesto 1. Nozione di correità e di istigazione (consid. 4). 2. Il correo, che ha istigato un'altra persona a commettere un reato, è punibile solo per correità e non anche per istigazione (consid. 5).