BGE 100 II 1 - Bundesgericht (BGE) (1964)
Regeste Passive Vererblichkeit einer "unter allen Titeln" geschuldeten scheidungsrechtlichen Rente? Regeste Une rente due "à tous les titres" à la suite d'un divorce passe-t-elle aux héritiers du débiteur? Regesto Ereditarietà dell'obbligo conseguente a divorzio di pagare una rendita dovuta "per ogni titolo"?