BGE BGE 100 IB 75 vom 3. April 1974 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Enteignungsverfahren. Übersetzungsversehen. Art. 109 Abs. 2 EntG. In den verschiedenen Amtssprachen abweichender Gesetzeswortlaut; Übersetzungsversehen (Erw. 1). Was gilt als amtliches Blatt im Sinne von Art. 109 EntG? (Erw. 2). Regeste Procédure d'expropriation. Erreur de traduction. Art. 109 al. 2 LEx. Défaut de concordance du texte légal dans les différentes langues officielles; erreur de traduction (consid. 1). Que faut-il entendre par "Feuille officielle" au sens de l'art. 109 LEx.? (consid. 2). Regesto Procedura d'espropriazione. Errore di traduzione. Art. 109 cpv. 2 LEspr. Divergenza del testo della legge nelle diverse lingue ufficiali; errore di traduzione (consid. 1). Che cosa deve intendersi per "Foglio officiale" ai sensi dell'art. 109 LEspr.? (consid. 2).