BGE BGE 100 IB 56 vom 28. März 1974 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Warenumsatzsteuer: Reinigungsarbeiten an Bauwerken und Grundstücken (für fremde Rechnung) gehören zu den steuerbaren baugewerblichen Lieferungen (Art. 15bis und 18bis WUStB). Regeste Impôt sur le chiffre d'affaires: Les travaux de nettoyage accomplis, pour compte d'autrui, sur des bâtiments et des terrains font partie des travaux d'exécution de constructions soumis à l'impôt en vertu des art. 15bis et 18bis AChA. Regesto Imposta sulla cifra d'affari: I lavori di pulizia effettuati per conto di terzi su fabbricati e terreni sono reputati forniture di lavori di costruzione, soggette all'imposta ai sensi degli art. 15bis e 18bis DCA.