BGE BGE 100 IB 480 vom 26. September 1974 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Wehrsteuer. Hinterziehungsversuch (Art. 131 Abs. 2 WStB). 1. Nachweis des Vorsatzes (Erw. 2). 2. Abgrenzung zwischen Gewinnungskosten und Kosten des Unterhalts des Steuerpflichtigen und seiner Familie (Art. 22 Abs. 1 lit. a, Art. 23 WStB) (Erw. 3a). Regeste Impôt pour la défense nationale, tentative de soustraction (art. 131 al. 2 AIN). 1. Preuve de l'intention (consid. 2). 2. Délimitation entre frais généraux et frais d'entretien du contribuable et de sa famille (art. 22 al. 1 lit. a, art. 23 AIN) (consid. 3a). Regesto Imposta per la difesa nazionale, tentativo di sottrazione (art. 131 cpv. 2 DIN). 1. Prova dell'intenzione (consid. 2). 2. Delimitazione tra spese generali e spese di mantenimento del contribuente e della sua famiglia (art. 22 cpv. 1 lett. a, art. 23 DIN) (consid. 3a).