BGE BGE 100 IB 283 vom 26. September 1974 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Warenumsatzsteuer: Steuerpflicht eines Kunstmalers. Bestätigung der Rechtsprechung (BGE 98 Ib 22). Regeste Impôt sur le chiffre d'affaires: Assujettissement d'un artiste-peintre. Confirmation de la jurisprudence (RO 98 Ib 22). Regesto Imposta sulla cifra d'affari: Assoggettamento all'imposta di un artista pittore. Conferma della giurisprudenza (RU 98 Ib 22).