BGE BGE 100 IA 8 vom 6. Februar 1974 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 4 BV, Anspruch auf rechtliches Gehör: Recht auf Replik. Recht auf Einsicht in die Akten als Voraussetzung des Anspruchs auf rechtliches Gehör; Umfang und Grenzen. Regeste Art. 4 Cst., droit d'être entendu: droit de répliquer. Droit de consulter le dossier, en tant que condition nécessaire de l'exercice du droit d'être entendu; étendue et limites. Regesto Art. 4 CF, diritto d'essere sentito: diritto di replica. Diritto all'esame degli atti, quale presupposto del diritto di essere sentito; estensione e limiti.