BGE BGE 100 IA 206 vom 9. Mai 1974 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 42 Abs. 1 und Art. 60 Abs. 2 OG. Art. 60 Abs. 2 OG ist analog auf Klagen im Sinne des Art. 42 Abs. 1 OG anwendbar. Regeste Art. 42 al. 1 et art. 60 al. 2 OJ. L'art. 60 al. 2 OJ est applicable par analogie aux procès directs prévus par l'art. 42 al. 1 OJ. Regesto Art. 42 cpv. 1 e art. 60 cpv. 2 OG. L'art. 60 cpv. 2 OG è applicabile per analogia alle cause dirette previste dall'art. 42 cpv. 1 OG.