BGE 72 IV 20 - Bundesgericht (BGE) (1946)
Aus den Erwägungen: 1. Der Schlag der Frau Stirnimann hat beim Beschwerdeführer  ... Erwägung 2 2. Gemäss Art. 177 Abs. 3 StGB kann der Richter einen oder b ... Bearbeitung, zuletzt am 16.03.2020, durch: Johannes Sokoll ,